Торгово-туристический оператор “Весёлый тур”
中文  |   English  |   Русский 

о визе

Виза в Китай

 

1.Виза по прибытии

 Это самый простой и прямой способ для получения визы в Китай.

Ненадо бегать в посольство,ненадо предлагать разные документы.

Летать в китай,это очень просто!

Для наших принимающих клиентов предлагаем услугу оформления визы по прилету в Китай.

(замечание:в группе не меньше 2 чел,предлагая до выезда сканер своего паспорта.)

При получении все инфармации,в первое время обратно послать в ящик(или по факсу) сканирование Готовленного списка с нашей стороны.

Выезд с Росси в Китай,при прибытии при помощи нашего русскоговорящего встречающего оформление визы в аэропорту.После оформления клиент может полетать в любой город Китая,несмотря на то,что от какого города выехать в Россию.

Стоймость визы:по запросу.

Преимущество:удобно для клиентов,который экстренно решает летать в Китай.

Срок визы:30 суток.(обычно по датам туры,не больше 60 дней)

Исключение:обязательно при полете в Китай.

2.Получение визы на территории РФ

 

1) Действительный заграничный паспорт (как минимум с одной свободной страницей), срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

2) Заполненное визовое заявление. Анкету можно скачать с сайта посольства КНР в РФ (http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/sbqz/t128805.htm);

3) Приглашение китайской стороны;

4) Одна цветная фотография заявителя.

Штраф за нахождение на территории КНР с просроченной визой – 500 юаней за день.

Срок оформления

Виза оформляется в течение недели (7 календарных дней) со дня подачи документов. Срочная виза оформляется за три-пять дней.

Справочные сборы:

  • - однократная въездная виза – 1500 рублей;
  • - двукратная въездная виза – 3000 рублей;
  • - многократная въездная виза – 4500 рублей;
  • - групповая виза – 1200 рублей;

За срочность – плюс 900 рублей. В особенном порядке вы можете получить визу на второй день. За сверхсрочность - плюс 2100 рублей.

Посольства и консульства КНР в РФ

Посольство КНР в Москве

Адрес: ул. Дружбы, 6; тел. консульского отдела, тел.: (495) 143-1543, факс: 956-1169
Сайт: http://ru.china-embassy.org/ ;

Генеральное консульство КНР в Санкт-Петербурге

Адрес: 190121, Набережная канала Грибоедова, 134. Телефоны консульства: (812) 113-7605, 114-7670. Прием ведется в будние дни с 8.30 до 17.00
Сайт: http://saint-petersburg.china-consulate.org/rus/ ;

Отделение Генерального консульства КНР во Владивостоке

Адрес: г. Владивосток, ул. Крыгина, 3, тел.: (4232) 495-037;

Генеральное консульство КНР в Хабаровске

Адрес: Стадион имени Ленина, тел.: (4212) 30-25-90 (визовый отдел).
Сайт: http://www.chinaconsulate.khb.ru;

Консульство в Иркутске

В консульский округ входят Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край, Тува и Хакасия.

Адрес: Стадион имени Ленина, тел.: (4212) 30-25-90 (визовый отдел).
Адрес: г. Иркутск, ул. Кузнецовой, 11, тел.: (3952) 23-75-77, (3952) 39-95-77 , факс (3952) 52-90-22;

Генеральное консульство в Екатеринбурге

Адрес: г. Екатеринбург, ул.Чайковского, 45, тел.: (343) 253-57-80.

Внимание!Приемные дни и часы уточняйте по телефону.

Другие виды виз

Консульская служба КНР выдает следующие виды виз:

  • - туристическая виза (L);
  • - транзитная (G);
  • - деловая (F);
  • - рабочая (Z);
  • - студенческая (X);
  • - журналистская (J-1, J-2) ;
  • - групповая.

Владельцы российских дипломатических паспортов пользуются безвизовым режимом с Китаем. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визу. 

 

3.Получение визы на границах

Перечень документов, необходимых для оформления визы на границе:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

2. Копия паспорта;

3. Две цветные фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне не старше полугодичной давности. Моментальные фотографии можно сделать в аэропорту, стоимость – 60 юаней;

4. Заполненная анкета с данными о маршруте, отелях, номером рейса;

       5. Приглашение китайской туристической фирмы. Приглашение нашего агентства можно получить по факсу или электронной почте, предоставив анкетные данные не позднее, чем за три дня до вылета. В аэропорту перед паспортным контролем вас будет ждать сотрудник аэропорта с табличкой, на которой будут написаны ваши имена. Сотрудник поможет оформить визу. 



топ